Sopa de avecrem
Ingredientes para 3 personas:
- 1 litro de agua.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 lata de atún.
- 1 puñado de fideos finos.
- 1 huevo.
Preparación:
Ponemos a hervir el litro de agua con la pastilla de avecrem. Una vez que rompa a hervir se echan los fideos y los dejamos cocer durante 5 minutos. Mientras escurrimos de la lata de atún el aceite y se lo añadimos. Apagamos el fuego y mientras que removemos con una cuchara añadimos el huevo (previamente batido) para que se hilache.
¡Y ya tenemos nuestra sopa lista!
Espero que la disfrutéis y os guste porque es una receta a la que le tengo mucho cariño, que nunca había salido de mi familia y que mi padre siempre me ha hecho cuando era pequeña y estaba malita. La verdad era mano de santo por que me mejoraba el cuerpo un montón.
Nos leemos próximamente.
Besos Hachico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario