domingo, 4 de septiembre de 2011

Cocina para comenzar

Sopa de avecrem
Ingredientes para 3 personas:
            - 1 litro de agua.
            - 1 pastilla de avecrem.
            - 1 lata de atún.
            - 1 puñado de fideos finos.
            - 1 huevo.

Preparación:
            Ponemos a hervir el litro de agua con la pastilla de avecrem. Una vez que rompa a hervir se echan los fideos y los dejamos cocer durante 5 minutos. Mientras escurrimos de la lata de atún el aceite y se lo añadimos. Apagamos el fuego y mientras que removemos con una cuchara añadimos el huevo (previamente batido) para que se hilache.

¡Y ya tenemos nuestra sopa lista!

Espero que la disfrutéis y os guste porque es una receta a la que le tengo mucho cariño, que nunca había salido de mi familia y que mi padre siempre me ha hecho cuando era pequeña y estaba malita. La verdad era mano de santo por que me mejoraba el cuerpo un montón.

Nos leemos próximamente.
Besos Hachico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada